Ingredientes:
Carne de vaca picada
2 beringelas grandes
1 lata de tomate cortado em molho de tomate
1 cebola grande
1 ovo
alho
sal
1 - lavar as beringelas e coloca-las num tabuleiro no forno durante 15 minutos.
2 - deixar arrefecer, corta-las ao meio e retirar o interior para um recipiente
3 - numa panela fazer um refogado com uma colher de sopa de azeite, a cebola bem picada e o alho picado.
4 - num recipiente, colocar a carne picada, sal e o ovo. amassar o conjunto com as maos.
5 - juntar a carne picada na panela e mexer sempre, até ficar cozinhada
6 - adicionar a lata de tomate e especiarias a gosto, mexendo smpre. deixar ferver durante 5 minutos
7 - cortar o interior das beringelas em pequenos pedaços e juntar à panela. deixar ferver mais 5 minutos, mexendo sempre.
8- encher as beringelas cortadas com o preparado
9 - untar um tabuleiro com um pouco de oleo e colocar as beringelas recheadas. deixar cozinhar 45 minutos.
Bom apetite!!!!!!
3 comments:
Epah, a minha mãe faz isso tão bem. A única diferença é que ainda põe uma fatia de queijo por cima que derrete quando vai ao forno a gratinar...hmmm, é melhor ficar por aqui...estou a fucar com fome...
E tao saboroso que estava....atencao que eu nao gosto de beringelas....
Yummiii! Epá... vou comprar beringelas esta semana :)
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